Кавказские Минеральные Воды

Кисловодск

 Кисловодск 28 санаториев, 2 пансионата и 4 отеля

Регион Кавказских Минеральных Вод в Ставропольском крае наиболее известен как всероссийский курортный центр, в состав которого входят четыре города-курорта. Самый крупный, самый теплый и самый благоустроенный из них — Кисловодск, с 2006 года признанный собой курортом федерального значения. Именно здесь расположено более трети региональных бальнеологических здравниц, здесь же находятся источники всемирно известного «Нарзана», который активно используется для лечения заболеваний в санаториях города.

Мы предлагаем размещение в одном из 34 объектов размещения

Посмотреть предложения по Кисловодску 

Ессентуки

 Ессентуки 19 санаториев и 1 пансионат

Бальнеологический курорт, прославленный одноименными соляно-щелочными и серно-щелочными водами. На курорте широко применяются и целебные грязи с расположенного поблизости солёного озера Тамбукан. Пышная растительность двух больших парков насыщает воздух полезными фитонцидами, радует глаз и окружает маршруты терренкуров. Главные достопримечательности – Концертный зал им. Ф. И. Шаляпина с самым большим органом на российском юге и самая большая в Европе питьевая Галерея.

Мы предлагаем размещение в одном из 20 объектов размещения

Посмотреть предложения по Ессентукам 

Пятигорск

 Пятигорск 12 санаториев, 1 пансионат и 1 отель

Старинный бальнеологический и грязевой курорт, именуемый «музеем минеральных вод» за разнообразие целебных источников. Нашли применение в курортной терапии и грязи целебных озёр – Тамбуканского и Лысогорского. Воздух сухой, свежий, насыщенный фитонцидами. Курорт богат достопримечательностями: Пироговские, Пушкинские, Ермоловские ванны работают уже более столетия, «лермонтовские места» романтичны, а вид с Елизаветинской галереи – исключительно живописен.

Мы предлагаем размещение в одном из 14 объектов размещения

Посмотреть предложения по Пятигорску 

Железноводск

 Железноводск 16 санаториев и 1 пансионат

Курорт, который за очаровательный уют называют «крохотной Швейцарией». Целебные факторы – альпийский климат, целебные грязи и минеральные воды с высоким содержанием железа. Самые известные – «Славяновская» и «Смирновская». Железноводская бальнеогрязелечебница считается одной из лучших в Европе. Здравницы окружены пышной зеленью лесопарков. Немало и достопримечательностей, включая сказочный Дворец эмира Бухарского.

Мы предлагаем размещение в одном из 17 объектов размещения

Посмотреть предложения по Железноводску 

Нужна помощь в выборе? Позвоните менеджеру! 
 8(800)2000-750- бесплатный звонок, бесплатная консультация

КМВ, КавМинВоды или Кавказских Минеральных Вод - это 4 города-курорта федерального значения

Санатории Кисловодска

Санатории Ессентуков

Санатории Пятигорска

Санатории Железноводска

На КавМинВодах более 100 санаториев, различающихся по уровню и лечебным профилям.

Чтобы не ошибиться в выборе, доверьте подбор профессионалам!

Наша туристическая компания основана в Кисловодске в 2007 году, поэтому курорты КМВ, является ключевым и одним из главных направлений для нашей компании.

Наши менеджеры регулярно посещают все санатории КМВ и ежедневно общаются с работниками санаториев, поэтому знают все обо всех санаториях Кисловодска, Пятигорска, Ессентуков и Железноводска.

Позвоните и получите бесплатную консультацию по выбору санатория!

Наш телефоны 8(87937)26-244 и 8(800)2000-750 (звонок бесплатный)