Краснодарский край

Анапа

 Анапа 18 санаториев, 27 пансионатов и 103 отеля

Курорт с золотыми песками, славящийся мягкими пляжами и полезным для здоровья микроклиматом. Недаром Анапа считается одним из лучших курортов России для отдыха с детьми! 280 дней в году над Анапой сияет солнце. Степные, морские и горные климатические факторы создают замечательный оздоровительный фон. Десятки санаториев предлагают лечебные программы, в том числе с использованием вулканических грязей Тамани.

Мы предлагаем размещение в одном из 148 объектов размещения

Посмотреть предложения по Анапе 

Сочи

 Сочи 32 санатория, 28 пансионатов и 103 отеля

Курортная столица России – этим всё сказано. Сотни санаториев, пансионатов, SPA-отелей, гостиниц – от демократичных до эпатажно-роскошных – ждут гостей знаменитой Сочинской ривьеры, протянувшейся на 145 километров вдоль береговой линии. В горах расположена горнолыжная зона Красной поляны, с целой плеядой модных отелей. Аквапарки, дельфинарий, пингвинарий, океанариум, дендропарк, олимпийские объекты и десятки других достопримечательностей и развлекательных зон не дадут заскучать на отдыхе. Экскурсионных маршрутов в окрестностях Сочи – более двух сотен!

Мы предлагаем размещение в одном из 163 объектов размещения

Посмотреть предложения по Сочи 

Геленджик

 Геленджик 12 санаториев, 11 пансионатов и 19 отелей

Черноморский курорт с потрясающим микроклиматом, который создаёт защита Геленджикской бухты. Здесь самый продолжительный купальный сезон в России – пляжи заполнены до середины октября. Канатная дорога ведёт на живописный Маркотхский хребет, а в окрестностях города сохранились рощи и боры реликтовых растений. В санаториях курорта активно применяются геленджикские минеральные воды и целебные таманские грязи.

Мы предлагаем размещение в одном из 42 объектов размещения

Посмотреть предложения по Геленджику 

Туапсе

 Туапсе 12 санаториев, 4 пансионата и 25 отелей

Курортная субтропическая зона, протянувшаяся между Кавказскими горами и черноморским побережьем. Вдоль береговой линии расположены небольшие, уютные города и посёлки с развитой курортной инфраструктурой: Ольгинка с отличными местами для дайвинга, Лермонтово с великолепным пляжем «Золотой берег», живописная Джубга, Новомихайловский с удивительной эндемической флорой, Небуг и Агой. Именно в Туапсинском районе находится знаменитый детский лагерь «Орлёнок».

Мы предлагаем размещение в одном из 41 объектов размещения

Посмотреть предложения по Туапсе 

Нужна помощь в выборе? Позвоните менеджеру! 
 8(800)2000-750- бесплатный звонок, бесплатная консультация

           

 Сейчас 37 человек просматривает это объект

 Забронировано сегодня 9 раз

             

 Сейчас 50 человек просматривает это объект

 Забронировано сегодня 10 раз

Курорты Краснодарского края

Анапский район (Анапа, Витязево, Джемете, Сукко)

Туапсинский район (Небуг, Новомихайловский, Ольгинка, Лермонтово, Джубга, Агой)

Геленджик (Геленджик, Кабардинка, Дивноморское, Архипо-осиповка)

Сочи (Адлер, Лазаревское, Хоста, Кудепста, Лоо, Шепси, Дагомыс, Сочи)

Краснодарский край самое популярное место для летнего, пляжного отдыха в России.

Ежегодно более 10 миллионов Россиян отдыхает на черноморском побережье курортов Краснодарского края. Здесь множество санаториев, пансионатов и отелей от эконом до люкс-класса. В последние годы, здесь открылось много отелей не уступающих по уровню загарничным отелям, работающих по системе "Все включено" (All inclusive).

Если среди большого количества отелей, пансионатов и санаториев Вам сложно найти подходящий, то наши менеджеры с удовольствием помогут и найдут Вам объект размещения подходящий по цене и пожеланиям.

Наша туристическая компания имеет офисы в Анапе и Сочи, поэтому наши менеджеры знают все о курортах и отелях.

Не тратьте Ваше время, позвоните нам!

Наш телефон: 8(800)2000-750