Горнолыжные курорты России

 Красная Поляна 2 пансионата и 29 отелей

Это самый модный горнолыжный курорт в России, ставший после Олимпийских игр в Сочи престижным местом отдыха. Красная Поляна является частью Большого Сочи и представляет собой горнолыжный кластер, в который входит несколько туристических комплексов: «Роза Хутор», «Горки Город», ГТЦ «Газпром», «Альпика Сервис». На выбор туриста – более двухсот отелей и гостевых домов в Красной Поляне: от фешенебельных до вполне демократичных.

Мы предлагаем размещение в одном из 31 объектов размещения

Посмотреть предложения по Красной Поляне 

 Приэльбрусье 2 пансионата и 6 отелей

Эльбрус – самый высокий пик в России и Европе. Он входит в список «Семь вершин» – ТОП высочайших пиков планеты, поднимаясь над уровнем моря на 5 642 метров. Горная зона Приэльбрусье, окружающая пик, привлекает туристов современной инфраструктурой и большим выбором отелей, гостевых домов, турбаз. Приэльбрусье тянется вдоль Басканского ущелья полтора десятка километров и включает полдюжины посёлков. В инфраструктуру Приэльбрусья входит несколько канатных дорог, в том числе поднимающая на высоту 3847 метров!

Мы предлагаем размещение в одном из 8 объектов размещения

Посмотреть предложения по Приэльбрусью 

 Домбай 1 санаторий, 1 пансионат и 7 отелей

Популярный горнолыжный курорт и центр альпинизма в Карачаево-Черкессии. Три главных ущелья Большого Кавказского хребта, встречаясь, образуют живописную Домбайскую долину. Здесь создана современная туристическая инфраструктура: построены уютные отели, открылись SPA-центры и рестораны, протянулись канатные дороги. Отличное место для того, чтобы покататься на лыжах, сноуборде или параплане! Гостей Домбая ждёт знакомство с потрясающими пейзажами, наслаждение целебным воздухом и адреналиновые развлечения на горных склонах.

Мы предлагаем размещение в одном из 9 объектов размещения

Посмотреть предложения по Домбаю 

 Абзаково-банное

Горнолыжный курорт на юго-востоке Башкирии, на склонах Уральских гор. У курорта отличная инфраструктура – она позволяет принимать даже международные спортивные соревнования. В Абзаково-Банном найдётся всё, что любят поклонники горнолыжного спорта: трассы любого уровня, система искусственного заснеживания, подъёмники, широкий выбор отелей, санаториев и гостевых домов. С середины ноября до начала мая в Абзаково-Банном можно заниматься самыми разнообразными видами зимнего спорта – вплоть до большого слалома.

Мы предлагаем размещение в одном из 1 объектов размещения

Посмотреть предложения по Абзаково-банному 

 Архыз

Современный горнолыжный курорт, расположенный в Карачаево-Черкессии и с каждым годом набирающий всё большую популярность. Архыз интенсивно застраивается отелями и шале, тут создаются различные объекты туристической инфраструктуры – от лыжного стадиона до канатной дороги. Этот курорт переживает сейчас пик расцвета. Архыз хорошо известен также благодаря углекислой минеральной воде, носящей название местности.

Мы предлагаем размещение в одном из 1 объектов размещения

Посмотреть предложения по Архыз 

Нужна помощь в выборе? Позвоните менеджеру! 
 8(800)2000-750- бесплатный звонок, бесплатная консультация

         

 Сейчас 9 человек просматривает это объект

 Забронировано сегодня 3 раза

           

 Сейчас 20 человек просматривает это объект

 Забронировано сегодня 5 раз

           

 Сейчас 20 человек просматривает это объект

 Забронировано сегодня 4 раза

Выберите горно-лыжный курорт:

Красная поляна (Краснодарский край)

Домбай (Карачаево-черкессия)

Приэльбрусье (Кабардино-балкария)

Человеку, хоть раз испытавшему адреналин при спуске на лыжах с горной вершины нет смысла рассказывать о достоинствах горнолыжного отдыха. Человеку же, незнакомому с таким видом отдыха невозможно словами передать то чувство единения с природой, стремительного полета и захватывающего действа, которые дают горные лыжи и которые навсегда остаются в памяти и крепко связывают человека желанием испытать это снова и снова.

«Лучше гор могут быть только горы…» - это подтвердит каждый, кто выбрал отдых на горнолыжном курорте. А чтобы первое впечатление об отдыхе было максимально позитивным, он должен быть максимально комфортным. Трудно найти не только в России, но и во всем мире лучшего горнолыжного курорта, чем Красная поляна в Сочи. Природа наделила этот высокогорный «рай» всем необходимым (и даже больше) для активного зимнего отдыха, а человек умело, не нарушая божественных красот и величественности природного творения, дополнил этот дивный уголок всеми преимуществами цивилизации, обеспечивая каждому отдыхающему наиболее комфортное и приятное пребывание.

Отдых на Красной поляне для десятков тысяч россиян и иностранных туристов становится синонимом высококлассного европейского сервиса, полноценного отдыха и незабываемых впечатлений. Чем же так уникален и популярен курорт? На самом деле трудно в двух словах оценить все преимущества Красной поляны. Это и уникальное природное сочетание красивейших горных вершин с различными перепадами высот, озерами, горными реками, ледниками; и мягкий горно-морской климат, и подходящее различному уровню мастерства большое количество горнолыжных трасс, и большая продолжительность горнолыжного сезона – с начала декабря по май. 

Несмотря на такую популярность, гостиницы и отели Красной Поляны готовы не только принять всех желающих, но и обеспечить комфортный отдых туристам с разными финансовыми возможностями. Именно дифференциация по уровню сервиса и уровню дохода способствует росту спроса на отдых на Красной Поляне. Иностранные туристы часто сравнивают Красную Поляну со швейцарскими Альпами, а это много о чем говорит.