Санатории, отели, пансионаты Туапсе

Получите ❺ идеально подходящих предложений по отелям от эксперта!
 8(800)2000-750- бесплатный звонок, бесплатная консультация

           

 Сейчас 9 человек просматривает это объект

 Забронировано сегодня 3 раза

В последнее время все большей популярностью среди наших соотечественников и не только, пользуется отдых на море в курортных поселках Туапсинского района, прибрежная зона которого превышает 110 км. Природа и климат морского побережья и предгорий Северного Кавказа, полное отсутствие промышленности и производств, делают Туапсинский район одним из самых экологически чистых на Черноморском побережье.

Из более чем 250 учреждений, входящих в санаторно-курортный комплекс района, можно выделить в отдельную группу санатории и базы отдыха, расположенные в пяти населенных пунктах.

Поселок Агой всего в 4-х км от Туапсе, и отдых на море можно совместить с посещением города, развлекательных центров и мероприятий.

Поселок Лермонтово славится своим прекрасным пляжем “Золотой берег”, шириной более 50 метров, располагающегося почти на 2 км. Намытый мелкозернистый песок и пологий берег привлекают огромное количество туристов, предпочитающих отдых на море.

К западу от Туапсе расположился поселок Небуг. На его территории находится недавно построенный великолепный четырехзвёздочный отель и пансионаты, но главной достопримечательностью являются аквапарк "Дельфин" и самый современный дельфинарий "Аква-мир".

Еще западнее лежит поселок Новомихайловский, получивший известность благодаря ВДЦ "Орленок", и ставший особенно популярным после съемок сцен рыбалки “На черных камнях” в легендарной комедии ”Бриллиантовая рука”.

Ольгинка, расположенная на восток от Новомихайловского, может предложить отдыхающим отели и пансионаты в бухте Ольгинской, с нешироким галечным пляжем и лучшем в регионе ресторане морской кухни. Утомившись от отдыха на море и морских развлечений, можно посетить ландшафтный заказник "Агрия", где тишину тревожит лишь пение птиц и шорох ветра, а воздух такой поразительной чистоты, что им просто не возможно надышаться.